2011 新春聯歡會通知

各位會員:

新年伊始,辭舊迎新。為增進會員間交流和友誼,讓大家過一個快樂而熱鬧的春節。 我會將舉辦新春聯歡活動。現通知如下:
聯歡會訂於2月5日(星期六/年初三)中午11:00在明康保健中心(2211 E. Garvey Ave North West Covina CA 90791)舉行,將邀請中領館領導和知名僑領參加。聯歡會有豐富多彩的文藝表演(包括會員及會員子女的才藝表演),有獎猜謎活動。 我們還將舉行我會首次烹飪比賽,以會員家庭為單位參賽,獎品豐厚,由廚藝達人林慧懿擔任講評,並向大家傳授烹飪技能,回答大家的提問。我們還將向會員子女派發押歲錢,同時准備了各種豐富的禮品供大家抽取。

主持:董柯,潘萍薇、李?,趙江天;
文藝節目組織安排: 沈崗、潘萍薇,馬壯,王詠梅,汪坪,周律;
烹飪比賽事宜: 鐘學正,林濤、楊曉明,俞建平,徐弘;
禮品的收集登記發放: 葉建,董珂,楊劍宏,李日華,朱建榮,張忠華;
場地布置及打掃: 朱建民,潘元平,陳士強,朱建偉,毛德人;
來賓接待: 關曉峰,潘琦,徐央君,吳亞英,張群華,郭浙麗;
有獎猜謎:董珂,李日華,張忠華,潘青青;
拍照: 黃裡人,關曉峰, 葉愛錫,潘捷;
總策劃總召集: 王儉美,李社潮, 宗澤后, 葉建。

請大家盡量配合他們的工作。 為了使這次活動能順利舉行,需要各位會員的支持和參與, 希望大家能各盡其才,並及早報名安排好自己的行程以便參加這一年一度的盛會。

UZCCA
Jan. 5th, 2011