美國浙江經貿文化聯合會讀書交流會

讀書使人智慧,讀書讓人寧靜。聖誕、新年假期多多,為了豐富會員們的業餘文化生活,鼓勵大家的讀書樂趣,“美國浙江經貿文化聯合會”舉辦了一次別開生面的“讀書交流會”。近二十位會員參加此活動,其中12位會員做足了功課,將讀書心得寫成書面報告,打印20份分發給大家。每人都參與討論、交流和分享,墨香在傳遞,一份久違了的讀書氣息在瀰漫著,氣氛異常熱烈活躍。會後還有誘人的抽獎活動,獎品是兩部iPad和精美圖書。大家一致要求將該活動作為保留項目持續進行下去。我會榮譽會長王儉美為大家精心挑選了十本書並一起贊助了此次活動。 2月5曰浙江經貿文化聯合會第五屆換屆大會上將進行頒獎。

大家利用假期時間閱讀了多部好書, 如《沉思錄》、《史蒂夫•喬布斯傳》、《世界大趨勢:正確觀察世界的11個思維模式》、《猶太人的賺錢哲學:思危》、《理想豐滿》、 《推拿》、《文化苦旅》、《新省委書記》、《盜墓筆記》《失戀33天》等。