第五屆理事會第二次擴大會議,董會長總結會務

[本網訊]蛇年春節到來之際,2013年2月7日晚,美國浙江經貿文化聯合會在工業市召開第五屆理事會第二次擴大會議。

會上,董珂會長對2012年的工作作了簡短的總結,並特別感謝楊劍宏副會長動議的愛心捐助;沈崗常務副會長組織3天2晚 北加羽毛球友誼賽;葉建榮譽會長、潘萍微常務副會長組織安排的首屆南華杯羽毛球邀請賽;宗澤後榮譽會長請浙江僑辦頒授本會“浙江省僑商回歸和引進工作聯絡處”,積極籌辦省政協訪美代表團的各項工作等;王儉美榮譽會長關心網站維護、開發,協調與兄弟僑團的關係;李社潮榮譽會長與總領館的日常聯繫與溝通;張忠華理事長大量的日常會務活動及二次大型旅遊的組織、協調工作;潘青青常務副會長、關曉峰副理事長的組織、發展新會員;朱建偉副理事長多次提供的會議橫幅;程華榮譽顧問籌建“美國浙江基金會”大量細緻的法律資訊;以及各位副會長、副理事長、常務理事及全體會員的積極支持、參與本會的各項活動。

與會各位對近期加入本會的新會員代表,騰飛地產開發集團、騰飛建設有限公司董事長江冠龍先生及Borabora 珠寶公司總裁童宗敏先生表示熱烈的歡迎,大家對江先生提出共同建設會館一事表示了極大的興趣,王儉美榮譽會長還提出了自己對會館的精闢的見解。

會上,大家各抒己見,暢談對會裡的建議與規劃。最後,在關曉峰、宗澤後、沈崗等的悠揚的音樂聲中結束了會議。