北加州羽毛球及三日遊通知

各位會員,

續本會二月十七日2 of 3 - 北加州羽毛球三日遊郵件和Jack (沈崗)二月二十日郵件中的具體時間安排,本會決定為參加次此活動的每個會員家庭,提供100元(USD)補貼。
請尚未報名的會員與Jack - email: jackshen@novaworldinc.com 聯絡,或Alan:alanuzcca@yahoo.com
報名載止日期: 2012年3月15日。 謝謝各位響應參加!。

美國浙江經貿文化聯合會
二零一二年三月二日

 

各位會員,

關於北加之旅因大多會員要求將時間改為3月31日---4月2日(週六---週一) 初步安排如下:
1) 第一天下午約3點到舊金山後可在傍晚登上游金山灣的遊船,在遊輪上用餐,觀賞灣區夜景,亨用美味晚餐,並有樂隊伴舞,
2)第二天,和北加州羽毛球隊友誼賽,不去打球的人員可以安排去斯坦福大學參觀.比賽結束後去一酒莊聯歡,有美酒,卡拉OK,------晚餐費用有北加朋友贊助
3)第三天回LA,途中可遊一景點,各位可提一些建議, 費用:如參加遊輪,每人約330-350美元,不參加遊輪活動每??人約200美元,具體等旅遊公司的價格為準.

美國浙江經貿文化聯合會
二零一二年二月二十日

 

各位會員,

Nova Tiger 羽毛球隊將領軍北加州,時間是3月30日---4月1日(週五---週日)。 我們浙江會將支持這項活動。具體辦法還待決定。或許可以組織旅遊形式,配合羽毛球活動。請各位發表意見,並告有興趣者的人數。請在二月二十九日前回复。浙江會將根據會員回复情況決定。
回复郵箱:alanuzcca@yahoo.com

美國浙江經貿文化聯合會
二零一二年二月十七日