六月雲南遊通知

各位會員,

續本會2月17日徵求意見3 of 3 - 六月雲南游的郵件,根據部分會員的回复意向,現決定在昆明會師日期為6月15日。會師遊覽於6月16日開始,目的地包括: 昆明、大理、麗江。共用6天。其費用還需等報名總人數而定。請各位有意參加的會員於3月31日前回复報名。
email: alanuzcca@yahoo.com
Also, we will tr??y to contact some local organizations in Zhejiang Province, such as schools or charities in supporting school children, to help in establishing personal contacts to donate money to actual children of families in financial hardships. 我們還將設法在浙江省聯絡當地機構,如學校和支持教育的慈善業,來建立個人聯繫,以便給有困難的家庭一對一捐款。

美國浙江經貿文化聯合會
二零一二年三月二日


 

各位會員,

本會有多名會員建議在暑假初期組織雲南會師遊覽,就是確定一天在雲南某地,如昆明會師,然後集體遊覽昆明,麗江和大理。現徵求會員意見和興趣,並在二月二十九日前回复,告訴你的想法。理事會將匯集意見,作出決定。
另,本會有會員建議多參與慈善愛心活動。我們也可以藉此機會,去浙江接觸慈善愛心機構,參與其活動。請您提出寶貴建議。

美國浙江經貿文化聯合會
二零一二年二月十七日