UZCCA羽毛球友誼賽賽事報道

4月3日, 我會在洛杉磯羽毛球館 (LABC) 舉辦了"UZCCA羽毛球友誼對抗賽"。 比賽隊伍以抽簽方式分配為"精英隊"及"名人隊"。這次比賽共有30多名會員參加,比賽採取三局兩勝,每局21分制。結果"名人隊" 以10:5勝出。

這次比賽報名踴躍,大家積極參與。既有堅持羽球運動多年的隊員,更有不少新手會員積極投入。榮譽會長宗澤后不顧腰傷, 認真參加比賽, 在賽場上表現出色,令人印象深刻。十幾年沒拿過拍子的董珂、朱建偉,也上場勇猛拼殺,精神可嘉。

葉建會長、沈崗常務副會長作為主要發起人精心策劃,多方籌組﹔副理事長潘元平更是事無巨細,從制定比賽規則,購買用品到准備賽事,組織比賽,均花費了大量的時間和精力。潘萍微常務副會長聯絡組織了新聞媒體進行現場採訪報道。名譽會員林濤為比賽聯系球館,安排場地,功不可沒。李暘理事長驅車約一小時,特意從女兒年度舞蹈表演場地趕到球館為大家拍照,給我們留下了精彩的比賽鏡頭。副理事長朱建偉為本會免費制作了精美的橫幅,使比賽增色不少。黃裡人副會長也參與了大量的組織工作。幾位不參加比賽的會員,如王儉美、王詠梅、潘鬆林等也到場觀戰助威。

本會為此次活動提供香蕉、運動飲料及瓶裝水,為會員們補充營養能量,還為每位參與者分發尤尼思(YONEX)牌子的毛巾作為紀念品。總之,由於眾人的熱心參與和奉獻,這次活動取得了很大成功。在此,對所有組織和參與本次活動的會員們表示衷心的感謝。

 

美國浙江經貿文化聯合會
4/8/2010