UZCCA羽毛球友誼對抗賽

UZCCA精英隊 VS? UZCCA名人隊

1. 比賽宗旨
落實會務, 聯誼會員。強身健體,擴大影響。

2. 基本規則
本次比賽兩隊人員經過抽簽組成, 比賽對陣和比賽規則由雙方協商制定。兩隊各有15隊雙打組合, 共打15場比賽。採用國際羽聯每局21分三局兩勝制。 每場比賽勝隊得1分, 負隊不得分。累計得分領先的隊勝出。比賽裁判採用自助式, 由比賽選手決定是否聘用業余裁判員。勝者有獎, 負者也有鼓勵,重在參與。希望本會會員都來參與、觀戰。

3. 比賽服裝
所有運動員必須穿羽毛球鞋以保護關節。UZCCA精英隊服裝:男子穿黃色,女子穿紅色。UZCCA名人隊服裝:男子穿藍色,女子穿綠色。若沒有羽毛球鞋和服裝的隊員可以像其他隊員借用一下。

4. 浙江NOVA希望隊比賽
為了增加浙江NOVA隊青少年和兒童的參與興趣,建議增設希望隊的比賽。 由Alex Lin 和Raymond Ye負責組織,比賽不論勝負, 一樣有獎品。請有興趣參與的人員盡早報名。

5. 安全警告
羽毛球比賽有趣,激烈,運動量大,容易產生肌肉拉傷,關節扭傷等運動傷害。希望所有參賽選手比賽前做好充分熱身運動, 比賽過程中切記安全第一, 勝負第二。

6. 后勤服務
浙江會提供飲料,水果,比賽用球,獎品,以及文宣安排。林濤負責與LABC的場地協調。

7. 比賽時間和地點
時間:4月3日(星期六),中午12點開始, 大約在4點30分前結束。
比賽地點:LABC, 10410 Valley Blvd.,El Monte, CA 91731, 位於Adren與Valley交叉口。

 

3/22/2010

潘元平