美國浙江經貿文化聯合會2012年年上半年大事記

1月21日 讀書會成功舉辦。貝佳藥業贊助的的IPAD及會裡獎勵的IPAD的各有其的主。

2月5日 成功舉辦第五屆換屆大會。

2月5日 葉建榮譽會長、董珂會長受邀參加了蘇浙滬同鄉會的新春團拜會及溫州會的大聯歡。

2月16日 潘平微、潘青青常務副會長參加了“重慶洛杉磯經貿合作懇談會”。

2月16日 葉建榮譽會長、董珂會長、沈崗、鐘學正常務副會長受邀參加了“洛杉磯華人華僑歡迎習近平副主席訪問團”。

2月17日 動??議設立“育才助學金”,得到了廣大會員的積極響應。首期捐款25人次共計人民幣十萬元將於7月底前匯往受助學校—浙江淳安中學。

2月26日 部分會員參加了“美國華人社團聯合會”換屆就職典禮暨新春聯歡。

3月15日 李社潮榮譽會長、董珂會長等拜會洛杉磯中領館經濟商務室。

3月31日 沈崗常務副會長精心安排了“北加州羽毛球三日遊”

4月14日 王儉美、葉建榮譽會長;張忠華理事長等受邀參加了江蘇省靖江市訪美招聘人才活動。

4月25日 董珂會長、鐘學正常務副會長受邀參加了CITY OF WALNUT市長就職典禮。

4月28日 組織部分會員參加每週六早上的登山活動。

5月5日 我會熱情接待了以龔勤芳副主任為團長的“杭州市僑務經貿訪美考察團”一行。

5月20日 董珂會長、潘青青常務副會長、關曉鋒理事長受邀參加了“2012南加州北京大學日”的活動。

5月26日 組織部分會員參加了“五月鮮花獻母親”大型音樂會。

6月11日 葉建榮譽會長、董珂會長、潘平微、潘青青常務副會長、張忠華理事長及本會榮譽顧問—程華律師籌辦成立“美國浙江基金會”。

6月19日 鐘學正常務副會長、關曉鋒理事長受邀參加了在杭州舉辦的“2012年海外華商杭州投資洽談會--杭州錢江經濟開發區專場推介會”。

6月23日 宗澤後榮譽會長等熱情接待了以餘湧少將為團長的“中國公安部邊防局訪問團”一行11位少將(其中一位是浙江省邊防局)。

7月7日 董珂會長、葉建榮譽會長、潘平微常務副會長參加“首屆南華盃羽毛球邀請賽”新聞發布會,作為主辦單位,葉建榮譽會長以組委會主任名義向僑界賀媒體詳細介紹了邀請賽的具體事項和比賽規則。

7月10日 我會關曉鋒、汪坪、俞建平的小孩參加了由杭州市人民政府僑務辦公室安排的2012年海外華裔青少年“文化杭州”夏令營的活動。 美國浙江經貿文化聯合會




2012年7月11日