本會歡送蔡自先副總領事榮任期滿回國﹐歡迎黃曉健副總領事抵洛履新

2005年5月4日晚6時,假中國城金龍酒家, 越柬寮僑社、傳統僑社中華會館、南加州華人聯合總會、美國浙江經貿文化聯合會舉辦歡送蔡自先副總領事榮任期滿回國,歡迎黃曉健副總領事抵洛履新聯歡晚會。王儉美會長主持了今天的晚會。洛杉磯僑領黃金泉、張作波、馬培道、程遠,以及蔡自先、黃曉健副總領事先後在會上致辭。

本會宗澤後副會長、潘松林副會長、夏峰副會長、王希萌理事長、葉健副理事長、張益義、潘雲平、白志勇、林濤參加了今天的晚會。

王儉美會長的致辭如下:

尊敬的蔡自先付總、黃曉健付總、各位僑胞、各位僑領:

大家晚上好!今天的聯歡晚會是由越柬寮僑社、傳統僑社中華會館、南加州華人聯合總會等幾家僑團聯合舉辦的。

再過幾天,我們尊敬的蔡自先付總領事就要榮任期滿回國了,今天我們歡聚一堂,特別珍惜有這麼一個機會和他說說心婺隉A再一次傾聽他對僑團工作的建議和意見。幾年來,在社區的各項活動中,我們都得到蔡自先付總領事的大力支持,他和我們風雨同舟。在此,我們要表示衷心的感謝!蔡付總您辛苦了!

在蔡付總身上,我們看到了祖國優秀外交幹部的美德 ,看到了他平易近人、深入僑界的忙碌身影;聽到了他情真意切、堅持原則的諄諄教誨。青山一道同風雨,明月何日曾兩鄉?#65292;在明月高照的時候,我們一定會惦念故鄉的蔡付總,希望大家能以他的精神勉勵自己,把洛杉磯僑界的工作做得更好。祝蔡付總回京後身體健康,全家幸福。

在此,我們也懷著特別欣喜的心情迎接黃曉健付總領事來洛杉磯指導我們的工作。我們殷切希望在黃付總領事的領導下,洛杉磯僑界工作能更上層樓。