浙江歌舞劇院歌舞“華採東方”來美演出
本會三企業熱情贊助

2012年10月31日晚7點,洛杉磯各大華人社團和媒體記者在洛杉磯羅蘭崗凱悅酒家熱烈浙江歌舞劇院“華採東方”大型原創演出組演職員的到來。 “華採東方”由美國中華文化創意基金會、美國浙江經貿文化聯合會、美國洛杉磯溫州商會等社團共同贊助主辦,將分別於11月3日(星期六)晚上8點,在洛杉磯帕薩迪納劇院,11月9日、10日晚上8點,在紐約林肯藝術中心玫瑰劇院隆重上演。本會美國飛躍集團、貝佳天然藥業、Nova World三大企業熱情贊助。王儉美榮譽會長代表我會在歡迎晚宴上發言指出,浙江籍社團、企業一貫講求鄉情、才情,秉承浙江深厚的文化底蘊,把文化交流看成是“供靈魂來回穿梭於國境之間的道路” (日本著名作家村上春樹語),非常重視,大力支持。

出席晚宴的嘉賓有美國中華文化創意基金會主席江軍、浙江歌舞劇院董院長、蒙市市長劉達強、美華聯理事長張素久、溫州旅美同鄉會會長胡巧敏、溫州商會秘書長王興剛,以及本會張忠華理事長、沈剛、潘平微常務副會長、李日華、馬壯、黃里人、朱建民副會長等等。