第九屆浙江投資貿易洽談會暨第六屆中國國際日用消費品博覽會
邀   請   函

美國浙江經貿文化聯合會:

    “第九屆浙江投資貿易洽談會暨第六屆中國國際日用消費品博覽會”將於2007年6月8日至12日在中國著名的港口城市浙江省寧波市舉行。

    本屆浙江投資貿易洽談會由浙江省人民政府主辦,中國對外貿易經濟合作部、中國國際貿易促進委員會等國家有關部門共同支援,寧波市人民政府、浙江省對外貿易經濟合作廳承辦,浙江省各市和省級有關部門及部分國際經濟組織聯合協辦。

    第九屆浙江投資貿易洽談會暨第六屆中國國際日用消費品博覽會是浙江省舉行的綜合性重大對外經濟交流活動,這將是全面展示浙江良好的投資環境,把利用外資、擴大貿易和對外經濟合作有機結合的一次“雙向”交流的國際性盛會,並將舉辦投資洽談,貿易展覽,開放論壇與研討以及科技、人才引進及消費品博覽會等活動。本屆洽談會將有來自國際跨國公司、中小企業、國際經濟組織、外國駐華使領館、海外專業科技人士以及國內著名企業等境內外萬名以上的投資、貿易客商參會,並推出一大批境內外合作專案(詳見浙江僑網 http//www.zjqb.gov.cn 左邊活動公告欄)。

    現將邀請函寄上,誠摯地邀請您組團( 10 人左右)參加本次洽談會及有關經貿考察活動,在我省考察洽談交流時間為6月7日—9日(6月7日到寧波報到,6月9日下午結束)。能否組團前來,請填寫回執並請填寫“第九屆浙江投資貿易洽談會應邀僑商簡況與專案意向表”,於5月10日前函告我辦。在浙江考察洽談期間,食宿費用由我辦承擔。恭請您能在百忙之中光臨!

      順   頌

春安!  

浙江省人民政府僑務辦公室
第七屆浙江投資貿易洽談會組委會
二00七年四月十日

聯繫電話:0086-571-85119061、13588330909
傳真: 0086-571-85119073、87053681
電子信箱:jingji503@163.com, qbld@163.com
聯繫人:李義海、淩美娟