2012歲未箭頭湖、橡樹穀農莊、米慎客棧一日遊

「本網訊」2012年12月30日,本會組織了近郊一日遊,共有五十多位新老會員及家屬在短短二周的時間裡積極報名參加此次年底的集體活動。由於報名十分踴躍,一度理事長要暫停接受預訂。

首先,大家對今年新加入本會的部分新會員李信亮李俊影夫婦、葉紅、龐飛林文姣夫婦及陳梅表示了熱烈歡迎,並與會長及榮譽會長等拍照留念。(見圖一、二、三)

箭頭湖近年因湖光山色盛名遠播,四周景色宛如歐洲阿爾卑斯山,湖邊有歐洲式建築物,餐廳,咖啡屋,旅館和Outlet商店街等。老天也十分眷愛來自陽光、天使之城浙江會的遊客:由於頭天山上下了場大雪,第二天早上的箭頭湖陽光明媚,銀裝素裹,一派瑞雪兆豐年的景象,大家都深深地陶醉在大自然的美景之中。用本會常務副會長潘萍微的一席話“來洛杉磯十七年,從沒在冬季抽空來僅離我們一個多小時車程的箭頭湖。第一次看到如此美麗的雪景,覺的身、心、靈得到了徹底的淨化”。近一個小時的歐式風格的遊輪使大家近距離的欣賞了沿著湖邊而建的百萬、千萬豪宅區,熱情的船長還指出了我們華人影星—JackieChan的豪華度假屋。(見圖四—圖八)

湖邊美式餐廳豐盛的Brunch,讓大家飽了眼福又飽了口福。會員劉博雄已暗下決心要在不遠的將來再帶家人來此地欣賞美景。

橡樹穀蘋果鄉OakTreeVillage莊園裡,小朋友們興奮的看到了市區裡沒見到過的各種鹿、鸚鵡等動物,大人們品嘗並排隊大量購買了新鮮烘焙的蘋果派等,也算對刺激美國目前低迷的經濟做出了積極貢獻。副會長楊劍宏的太太—Linda說“門裡門外排著長隊的老中將賣ApplePie的老闆(娘)忙得手忙腳亂,小鄉鎮的美國人也感到了中國人強大的購買力”(圖略)

米慎客棧—一個多任美國總統到訪過的酒店,每天吸引著大量的遊客光臨。而每年聖誕前後光彩奪目的聖誕燈飾又是該酒店的特色項目之一。快速參觀了河濱郡的博物館後,大家對第20屆最後一周的燈展讚不絕口,擁擠的人流中留下了我們的一個個燦爛的笑容(見圖九、十)

一、新入會會員企業與會長、榮譽會長等合影

二、要出征了,在飛躍集團公司合影(之一)

三、要出征了,在飛躍集團公司合影(之二)

四、上船前的靚照

五、來,咱們也照一張

六、興致盎然

七、滿船旅友(之一)

八、滿船旅友(之二)

九、華燈初上,在MissionInn旁廣場(之一)

十、華燈初上,在MissionInn旁廣場(之二)