鄒建偉電賀宗澤後當選美國浙江經貿文化聯合會第三屆會長

來源: 資訊中心 作者:系統管理員 發佈時間:2007-11-19


11月19日,市僑辦主任鄒建偉代表寧波市人民政府僑務辦公室致電美國浙江經貿文化聯合會, 祝賀商會順利完成理事會換屆工作,宗澤後先生當選商會第三屆會長,並預祝12月16日舉行的新春聯歡暨第三屆理事會換屆就職典禮圓滿成功。

賀電說:“貴會成立以來 ,聚集了大批浙籍旅美經貿、學術精英;貴會宣導會員之間互相借鑒、互相幫助,不受地域限制,加強與祖籍國和家鄉的經貿文化聯繫,積極參與“反獨促統”活動,真誠務實地與社會各界人士開展廣泛的交流與合作,各項會務工作蒸蒸日上,成效顯著。我們至今還清楚地記得貴會會員為2004印度洋地震海嘯受災地區踴躍捐款救助;2005年 6月,貴會組團訪問寧波力促中美經貿、文化交流;2006年11月,貴會前會長王儉美先生、李社潮女士又在洛杉磯熱情接待了我等僑務訪問團一行,言談舉止至今難忘。”

賀電還說:“當前,在我國推動科學發展、促進社會和諧、全面建設小康中,寧波力爭在對外開放、港口發展、城市建設和科教興市等方面謀求更大發展,努力建設臨港工業集聚、國際貿易繁榮、生態保護良好、人居環境宜人的濱海城市,讓我們加強聯繫,增進瞭解,擴大共識,推動合作;我們真誠歡迎貴會能在適當時機再次組團訪問寧波,並希望貴會在會長、各位副會長和各位理監事的領導下,會務蓬勃發展,取得更加輝煌的業績。” (黃海)