美國浙江經貿文化聯合會盛宴歡迎

寧波市政府代表團訪問洛杉磯

3月17日,寧波市政府代表團一行9人,在寧波市政府陳國強副秘書長的帶領下,到訪洛杉磯。洛杉磯是他們美國之行的最後一站。此前,他們訪問了紐約等許多城市。

3月17日晚,美國浙江經貿文化聯合會在羅蘭岡潮樓酒家設宴歡迎寧波市代表團。宴會上,寧波市政府陳國強副秘書長詳細介紹了寧波市在改革開放中取得的成就,尤其是寧波到上海的杭州灣大橋。現在從上海到寧波只須2個小時的車程,大大縮短了寧波同上海這個華東經濟體龍頭的距離。他希望華人華僑,尤其是浙江老鄉去寧波考察、投資,共同為寧波的發展出力。

美國浙江經貿文化聯合會宗澤後會長在會上表示,浙商最早是指寧波人,可見寧波商人是浙江商人之先,寧波的發展,帶動了浙江經濟的發展,今後有機會一定去寧波考察。王儉美榮譽會長在會上也高度讚揚了寧波市所取得的巨大成就。楊劍宏副會長也在會上發了言。

會上寧波市政府代表團同美國浙江經貿文化聯合會互贈了禮品。

寧波市政府代表團成員:寧波市政府陳國強副秘書長,寧波市政府城市管理局汪聞勇副局長,寧波市政府外事辦公室林黎明副處長,寧波市建設委員會吳耀明副處長,寧波市政府外事辦公室計碧蓮副調研員,寧波國際展覽公司徐曉東董事長、總經理,寧波市外貿局剛勇副局長,寧波市外貿投資促進中心馬建萍副主任,寧波市外貿局外資管理處聞堅毅副處級調研員。

出席晚宴的美國浙江經貿文化聯合會成員:宗澤後會長,王儉美榮譽會長,葉建常務副會長,沈崗常務副會長,楊劍宏、李日華、馬壯、朱建民、胡巧敏副會長,周剛理事長,陳士強副理事長(周剛撰稿)。