本會舉辦投資理財講座

 

本會於 2008 年 7 月 13 日 ( 星期日 ) 在聖市希爾頓酒店舉辦了一場投資理財講座。瑞銀 UBS 潘青青小姐講解了如何運用瑞銀全球投資平臺來降低投資鳳險 , 增加投資回報 , 及如何應對美元貶值和通貨膨漲時期的投資策略等。 同時也請到著名楊衡精算師 (Yang’s Pension) 介紹了如何充分利用 2008 年最新退休法令來合法節稅。

潘青青小姐曾就讀於北京大學法律系 , 1991 年來美後獲得 Baylor 大學工商管理本科及財稅碩士學位 , 她同時擁有會計師 , 投資顧問 , 證券 , 保險 , 房地產等執照 , 並已在財務及金融投資界服務 10 餘年 , 她同時也是南加州北大校友會現任會長。

本會宗澤後會長,王儉美榮譽會長,董珂常務副會長,馬壯,李日華副會長,周剛理事長等二十多人聆聽了講座。會後大家都認為收穫很大。我們這些浙江同胞們在美國奮鬥, 有的已有多年的基礎了 , 有的才剛踏入這片土地。 不論先來後到 , 我們都瞭解創業艱難 , 守成不易的道理。通過這次講座,使初創業的同胞在創業之即更能瞭解經營財富,使事業有成的同胞更能瞭解合法節稅。

(新安江撰稿)