感 謝 信

 

浙江省人民政府僑務辦公室傳真紙

 


發往:洛杉磯 本 辦傳真號: 86-57185119073

編號: 08015 頁數: 2 簽發: 劉 芸

 

尊敬的美國浙江經貿文化聯合會並宗澤厚會長:

首先讓我們向貴會並宗會長致以衷心的感謝 !

受貴會的邀請,浙江省僑辦政策法律諮詢服務團於 2008 年 7 月 20 日至 7 月 21 日對美國洛杉磯進行了訪問,現已圓滿完成訪問任務回到中國。

由於貴會及您的大力支持和精心安排,我團在洛杉磯訪問期間,成功地舉辦了政策法律諮詢活動,向廣大海外僑胞宣傳和解讀了浙江省政府於 2006 年 12 出臺的《浙江省華僑權益保護暫行規定》,解答了海外僑胞關心的有關問題,聽取了僑胞對政府僑務部門的意見和建議;拜訪了我駐洛杉磯總領館領事周曉玫 ,並就海外僑務工作聽取了她的意見;與美國浙江經貿文化聯合會、溫州旅美同鄉會、紹興同鄉會、美國南加州華人社團聯合會、美國義烏經貿文化聯合會以及天津同鄉會等僑領更深入地進行了交流,增進了彼此之間的瞭解和友誼,加深了鄉情和友情。本次訪問,使我們進一步瞭解了美國洛杉磯浙籍華僑華人的現狀,感受到你們的熱情和親情,同時也被廣大旅外僑胞吃苦耐勞、拼搏奮鬥、團結互助、愛國愛鄉、樂做善事的高尚情操強烈感染,也感受到為你們做好服務責任重大。 作為政府僑務工作的主管部門,我們將一如既往地貫徹“以人為本,為僑服務”的宗旨,在今後的工作中多為海外鄉親提供優質服務。

值此,訪問團特致信向您及貴會,並通過您向有關會長轉達我們誠摯的謝意與問候,歡迎來省僑辦做客。

 

 

 

浙江省僑辦政策法律諮詢服務團

二零零八年八月三日