征求本會會員祝賀廣告

 

美國浙江經貿文化聯合會從 2003 年成立到 2009 年將滿六年。六年來,美國浙江經貿文化聯合會在全體幹部和會員的努力下,已成為南加州僑界最活躍的僑團之一。為了記錄這六年來走過的點點滴滴,董事會日前決定於 2009 年編輯出版“美國浙江經貿文化聯合會年鑒( 2003-2009 卷)”。

年鑒將採用全彩色圖片精裝本,約 200 頁。其中有部分頁數提供給本會會員刊登企業祝賀廣告,請會員們積極參與。一來為會裡盡一分心力,二來可以推銷自己的企業。容可以是祝賀年鑒或本會成立六周年、企業及產品介紹、企業負責人介紹,也可以介紹家庭。建議圖文並茂,但不要太復雜。全彩色,尺寸為: 全版(無框)寬 8.1 英寸、高 11.2 英寸,半版(有框)寬 7.1 英寸、高 5.1 英寸。收費標準:全版 $200, 半版 $100 。也可加到兩個全版,廣告費遞增。歡迎企業自供設計好的祝賀廣告,如要本編委會設計,則要另加全版 $55 、半版 $35 制作費。

需要登祝賀廣告的會員,請同周剛聯系,並電郵文字、照片到: gangzhou21@yahoo.com

 

另外,我們希望會員們為本會網站的“文化園地”寫文章。有興趣的會員請將文章電郵到: gangzhou21@yahoo.com

 

 

美國浙江經貿文化聯合會

2008 年 12 月 9 日