就職感言

李社潮

尊敬的各位來賓和浙江會的會員們:

首先,我向各位拜年, 祝各位在農曆新年身體健康, 家庭幸福, 生意旺旺, 心想事成!

今天, 我們懷著喜悅的心情,歡聚一堂,歡度中國的新春佳節。 我本人深感榮幸有機會出任美國浙江經貿文化聯合會會長。

正如大家所知, 美國浙江經貿文化聯合會的會員基礎很好。 以來自浙江、寧波、溫州、台州、麗水青田、金華義烏等地,在美國南加州經營電腦、紡織品、禮品、 機械製造品、五金製品、鞋業、中餐、制藥、醫療、房地産、傳媒等多個行業的新移民企業家、專業人士爲主, 特別是會堛漱@批骨幹, 各位事業有成, 有事業心, 有公益心,有文化,有奉獻精神。

美國浙江經貿文化聯合會創會兩年多來, 在王儉美榮譽會長的帶領下, 大家憑著敬業和奉獻的心爲本會打下了良好的基礎。 特別令人難忘的是去年王儉美會長抱病帶領本會經貿考察團完成對黑龍江、浙江杭州、寧波等地的考察任務, 對會務盡心盡責。

我深感肩上的擔子沈甸甸的。 但我有信心,有決心,相信我們會堣@大批有能力、有公益心的骨幹和會員;再憑藉我自己十多年在僑社服務,及在美國經商的成功經驗, 會努力完成董事會所托, 不負辜負會員的重望。

我接任後,將繼往開來, 秉持本會的宗旨。 本會的宗旨是爲會員提供聯誼及鄉情交流的平臺, 爲會員架設僑社之間交流的橋梁, 爲會員提供美中兩國在經貿、文化資訊交流的平臺。

我們計劃2006年的活動有: 春遊活動、 國慶活動、聖誕新年活動, 有關經貿活動將和宗澤後常務副會長及副會長們商討、廣泛徵求意見後,在理事會工作會議上形成計劃, 在網上通知所有會員。 請會員們務必積極參與,誠如本會會章所說:我們要“共謀發展”。第一次理事會工作會議在2/19/06召開, 請全體理事會成員參會,公商大計。

謝謝大家!