海外人才創業發展洽談會

 

邀 請 函

美國浙江經貿文化聯合會

尊敬的宗澤後先生:

由浙江省政府主辦的第十一屆浙江投資貿易洽談會和第八屆中國國際日用消費品博覽會 ( 以下分別簡稱浙洽會、消博會) 將于200968 日至12 日在浙江甯波舉行,這是一次綜合性對外經貿活動,是引進資金、技術、人才等重要載體,也是浙江對外開放的重要平台。今年的浙洽會將由經貿洽談、人才引進等主題活動組成,消博會將由全國千余家企業推出數萬余種優質品牌展示展銷。

6 8 日至 10 日期間,浙江省僑辦、甯波市僑辦將聯合舉辦 “ 海外人才創業發展洽談會” ,會議分?人才招聘洽談會、創新項目洽談對接會兩部分組成,並將組織浙江及甯波百家民營企業與海外專業人士進行對接。活動突出以企業?主體,以引智引才、?業創新合作?主題,旨在推動海外專業人士與民營企業合作,促進創業創新,?學研聯動,積極推進浙江經濟和海外華僑華人事業同步發展。 行程內的甯波食宿行費用由僑辦承擔。

 

激情盛夏,我們誠摯歡迎您率團前來參會!

謹此奉邀 !

 

附件:

1. 行程安排

2. 第十一屆浙洽會客商邀請回執

甯波市人民政府僑務辦公室

二 ○○ 九年三月五日

 

聯系人:甯波市僑辦 陳祖瑞 電郵:qbjlc@nbip.net

電話: 0086-574-87186556 傳真:0086-574-87270637

 

 

附件 1 :

行程安排

6 月7 日 全天報到

6 月8 日 浙洽會、消博會開幕式;海外人才創業發展洽談會

6 月9 日 考察與項目洽談

6 月10 日 來賓返程

 

附件 2 :

第十一屆浙洽會客商邀請回執

 

請您填寫以下回執內容,並于 2009 年4 月15 日前通過電話、傳真或電子郵箱與甯波市人民政府僑務辦公室聯系。

 

公司名稱:

客商姓名:

國別 / 地區:

職 務:

重視專業:

地 址:

電 話:

傳 真:

電子信箱:

抵甯波時間:

離甯波時間:

賓館要求:

隨附:

團員名單、推薦項目、應聘崗位及其他要求: