美國浙江經貿文化聯合會第二屆理事會第一次工作會議側記

2/19/06 ( SUNDAY), 美國浙江經貿文化聯合會第二屆理事會第一次工作會議在宗澤後常務副會長的會議室召開。 各位理事準時到會,濟濟濟一堂, 會議在和諧輕鬆的氣氛中開始。

首先由宗澤後常務副會長宣讀了董事會成員名單:王儉美(主席) 、李社潮(副主席)、宗澤後(副主席)、林偉平(董事) 、董柯(董事)、楊劍宏(新增董事)。

李社潮會長著重就2006年的工作計劃和會務分工做了說明。

董柯副會長介紹了會內如何搭建經貿資訊交流的平臺和服務會員的設想。

潘平微副會長詳細彙報和介紹了本會所屬非羸利機構的類別和注意的事項。

潘琪常務理事詳細彙報了2005年的收支情況和2006年的財務預算概況。

楊曉明常務理事彙報了2006年的捐款和會費收入情況。

會中各位理事踴躍發言, 為本會的永續發展提出了諸多建議和期望。

會中, 榮譽會長王儉美表示, 他會繼續幫助管理網站, 為會務活動多做貢獻。 大家一致認為,榮譽會長王儉美在其任期內,網站建設管理相當有水平和網站有相當可閱覽性。

第一次工作會議總結如下 :

  1. 2006年聯誼活動 :春遊活動: 宗澤後常務副會長負責;國慶活動:李社潮負責聯繫;新年活動:請各位理事就如何舉辦提出建議。
  2. 會內經貿資訊交流活動, 由董柯副會長籌劃, 提出方案。
  3. 會務事項:Membership 牌子,潘平微副會長提供中英文文字,沈崗常務理事設計,李社潮會長落實。(中國)夏令營意向:由李社潮會長去瞭解再議。
  4. 設立救災、教育專款意向(每屆要留下三至五千元供編會刊用)。
  5. 分管工作( 部分) :
      宗澤後常務副會長負責聯絡省僑辦、僑聯和有關經貿部門;
      會內外經貿住處交流、活動策劃:董柯、楊劍宏、朱建榮、張益義;
      潘平微副會長 : 管理本會非羸利機構有關事項,及聯繫新聞媒體;
      葉健副會長 : 會員管理(包括招收新會員);
      娛樂活動:夏峰、沈崗、周剛、李暘;
      王希盟理事長 : 發送 e- 資訊,聯絡會員;
      本次會議由宗澤後常務副會長主持,王希盟理事長做會議記錄。

參會者有王儉美、李社潮、宗澤後、董柯、楊劍宏、潘松林、夏峰、潘平微、葉建、王希盟、朱建榮、馬壯、周剛、李暘、沈崗、潘琪、楊小明、張益義、毛德人等20多位理事會成員。