美國捷尔思公司

JLS Chemical Inc.

負責人:宗澤後總裁

Tel: 909-629-4188

Fax: 909-629-4198

Website: www.jlschemicalusa.com Email: questions@jlschemicalusa.com

地址:1970 W. Holt Ave. Pomona, CA 91768

 

JLS Chemical公司是一家專門經營中國大陸生產的化工產品的公司,經營產品分兩大類,一類是食品添加劑,一類是無鹵阻燃劑。

 

無鹵阻燃劑是一種新型的阻燃劑,廣泛應用在塑膠電器\油漆塗料等很多日用品中。目前世界上應用最多的是含溴阻燃劑。含溴阻燃劑在加工或焚燒時會產生致癌物質――二英。所以歐盟和日本都已通過了相關法規,分別在20048月和20067月生效,禁止使用含溴類的阻燃劑。美國加州也已通過禁止使用含溴類阻燃劑的法規,法規在2005年生效。其他州也在跟進立法。無鹵阻燃劑不會產生等有害物質,所以它的前途十分看好。本公司在浙江設有工廠,所有產量供不應求,目前正在擴大生產量以滿足正在不斷擴大的北美市場。