陳氏集團
 
負責人:陳志浩 總裁
Tel: 626-810-4966 Fax: 626-810-4966 ?/span>Email:ctpand@hotmail.com

副會長陳志浩向青田捐款

0441日上午,本會副會長陳志浩等僑領向青田灘坑庫區移民救助基金捐資儀式在青田縣府小禮堂隆重舉行。美國浙江經貿文化聯合會副會長、青田同鄉會副會長陳志浩先生捐資10萬元,義大利青田同鄉總會常務副會長陳俠先生捐資10萬元,西班牙巴賽隆納中國和平統一促進會會長陳志榮先生捐資10萬元,省人大代表、捷克青田同鄉會名譽會長陳乃科先生捐資3萬元,瑞典知名僑領柳伯品先生捐資3萬元。

陳志浩先生等在國外事業有成,不忘家鄉發展,一直以來熱心家鄉公益事業,當得知在建設灘坑水電站過程中尚有少數特困移民存在生活困難,當即決定向庫區特困移民救助基金捐款共計59萬元人民幣。

陳志浩先生說出了海外華僑的一片心聲,他說,灘坑水電站的建設是青田千載難逢的機遇,造福子孫後代,作為海外赤子,青田人民的兒子,一定要為灘坑水電站建設和移民工作盡點綿薄之力。