中國飛躍集團美國分公司

CHINA FEIYUE GROUP CO., LTD.

負責人:董珂 總經理
電話﹕909-613-1817 (T)  傳真﹕909-613-5808 (F)
網站﹕feiyueusa.com        E-Mail: Kenneth@feiyueusa.com

飛躍集團大張旗鼓進入美國零售市場

   [僑報記者田霞洛杉磯1216日報道] 中國民營企業飛躍集團美國公司總經理董珂,在16日的年會上對媒體公布,他們在2005年將以更大規模打入美國零售市場。不甘于只做美國品牌的貨物提供商,飛躍集團將大張旗鼓地把中國名牌以其原有的面貌攻入美國零售市場。中國駐洛杉磯總領館商務參贊姚蘇峰、美國浙江經貿文化聯合會會長王儉美,以及副會長揚劍宏等到場表示祝賀。

   据姚蘇峰參贊表示,中國商務部統計今年中國對外貿易成長30%左右,由于中國在前三個季度已經完成去年全年的出口總量,因此2004年的出口勢頭不可阻擋。而且据悉今年國家政府并沒有花費力气扶植和培養出口,而是企業自身的發展決定了出口的成長,而且顯示几乎是近年來最大幅的成長。

   象飛躍這樣的民營企業已經成為中國產品以品牌和形象進入美國的代表。位于中國台州的飛躍集團,以大規模的制造家用和工業用縫紉机以及繡花机為主業。他們為美國品牌Singer提供20%以上的貨源。但是目前它們正在与美國最大的零售商沃爾瑪特談判,可望在2005年初進入這家大型連鎖銷售企業。中國駐洛杉磯總領館參贊姚蘇峰對這樣的民營企業在美國的發展表示高度贊揚,也對中國將有越來越多的企業進入美國表示樂觀。