吉泰科集团公司

 

 G TECH SYSTEMS GROUP INC.

 

 

负责人 :张远(David Zhang)CEO 黄乐平(Leping Huang) General Manager

Tel:626-810-3738 Fax:626-810-3238 EMAIL lhuang@gtsgi.com

网址 www.gtsgi.com 

 

美国吉泰科集团公司( G TECH SYSTEMS GROUP INC.)系美国CALIFORNIA州注册的公司,成立经营业务始于1999年,于2004年改组成集团公司。公司主要从事电子、半导体等高科技产品的设计,生产工艺技术的转移及设备配备,石化工业设备和部件的配备,新型建筑材料的开发和游乐主题公园和景观的设计。集团公司具体主要业务如下:  

 

一、电子、半导体

在集团公司下的G.T.S.I.公司十几年来,公司逐步发展和完善,业务范围不断扩大,从过去的单一领域发展成现在的多种领域经营,主要涉及的范围有电子,通讯,半导体等,主要从事半导体硅片生产线包括设备,技术及产品的转移和相应产品的销售市场等。以系统集成的方式,为用户提供切实可行的方案,从项目总体设计,设备选型、安装、调试及操作和维修的培训,工艺技术和软件的配备和转移,产品的定位,生产管理的培训,技术的支持,到产品的市场等等一系列服务。根据用户的要求,充分利用现有的资源,考虑最佳的性能价格比,为用户组建生产线或改造升级现有生产线,扩大生产能力,积极与用户合作。

集团公司拥有IC设计公司和模块设计公司。除了为用户设计产品外,还有公司自己的产品。

 

二、石化工业设备     

宏尔特公司及宏丰机械厂已为石化领域的公司提供了十几年的非标准产品及相应部件。在现有设备资源的基础上,进行低成本投入改造,设备更新升级。最近与世界领先技术的泵和阀门公司合作,引进新技术工艺,为用户更新和更换设备,并负责技术指导支持及培训,进行多方面的合作,以适合目前市场的需求。

 

三、新型建筑材料

    G-TEC公司开发了新型的建筑外墙新材料。这种材料具有安全可靠、外保温和防水保湿的特点;可以模仿各种颜色的大理石,花岗石,砖,岩石,水泥等等各种外墙。除了提供材料外,还配有施工技术及步骤的培训。目前,此材料大量应用于各高层建筑的外墙和装饰外墙。材料通过了美国的BOCA国家建筑标准。

 

四、景观设计

结合新型材料,G-Tec的景观设计公司为客户设计大型主题性建筑和公园,其设计风格和应用制作,比起美国拉斯维加斯的建筑及好莱坞影城、迪斯尼乐园的景观都有过之而不及。

 

  美国吉泰科集团公司( G TECH SYSTEMS GROUP INC.)愿以其综合实力为客户提供全方位的服务。