杭美國際有限公司
 

負責人:朱建明 總裁

Tel: 626-336-9888 Fax: 626-336-5781 Email:Hangmei88@yahoo.com

网址:

镜框等生意,有几十个品种,发墨西哥、南美州。有些产品集装箱直接批发给进口商,如圣诞灯、烛台、塑料花。参加Show,质量高一点,高级烛台、像框,面向全美零售商、高级礼品店。96年开始做,做三年了,一百万美元左右销售额

近年思想上有突破,本来参展,品种很多,象百货公司一样,但美国不对路,太多品种,不能控制;少库存,多品种,工厂不能供应。现在调整到走专业化道路,从低级镜框到高级,单品种到多品种,及不同材料的,去适应不同档次的消费群,专业化,创名牌。今年一月去亚特兰大,都是像框,这条路走下去,发挥优势才能成功。以前是扬短避长,现在扬长避短,我们的优势又是美国人的Favourate,何乐而不为?现在才知道怎么走,以前似乎只是try again, try again!

只身打美国,如何知道美国呢?痛苦过程走过了,为了做相框,专门采访不同人。老年人说为了纪念,不同年龄的亲戚来,Show出来给他们看,什么颜色?老美喜欢酒红色、樱桃色、核桃色。女孩子说,我喜欢去旅行,拍很多照片,春天气息有活力,浅兰、浅紫、粉红。中年人 。美国人为何要这么多相框?搬家新设计来了,又是try,办公室、家、洗手间,到处都挂。

一业为主,多种经营,相框、画框、镜框;全家用的,单身用的;雅克利材料、金属、皮的、木头的、特制的;还有珠宝、镜子和烛台的结合,不一而足.