Menie Inc. 

負責人:周 剛 總裁

Tel: 323-231-7811  Fax: 323-231-8583 Email:Gangzhou21@yahoo.com

网址:

 

的话:陶瓷玩具、毛绒玩具进军Wal-mart,另有15%进各零售店。我们这群人的特点:年龄不相上下,40岁左右;家庭稳定,没有杂七杂八的事;相对有学历。做生意,在美国只要勤奋,肯吃苦,生活都不成问题。混不下去的,都是不上不下的人。

还要思考跳出这个圈子:劳动密集性产品不会致富或暴富,很多领域不熟悉,后面10年、20年要去想,去探索,要有突破。

如果你的生意从200万到500万,只是量的提高,没有质的突破,卖什么,都是一回事。要探讨更深层次的东西,赚钱、生活不成问题,不是主要的目标。圣诞节、过年了,还在进一、二个集装箱,很辛苦。如果集中几个人家的闲钱,投到新一点的领域,比如搞一个养老院什么的,不光美国这一块,中国靠民政补贴,最终也要走向民间。总之要想点新点子,要有所突破(阿义0412月底采访纪录)。