洛領館官邸春節招待會 溫馨賽酒店

     【世界日報記者陳青 2008-02-03 洛杉磯報導】為了讓洛杉磯華界人士有「回家」過年的感覺,中國駐洛杉磯總領館今年的春節招待會,首次改在總領事張雲官邸舉行。老僑、新僑、越柬寮和藏胞歡聚一堂,比酒店的招待會更溫馨、親切。

張雲總領事和夫人楊艾娣 2 日特別穿起紅色系的中國傳統服裝熱情招待客人,總領館副總領事許朝友和各組組長全部出席。

中華會館主席伍競群、副主席黃新洲與泛美北美中華會館聯誼會秘書長黃金泉、前中華會館主席張自豪、馬樹榮、胡順等老僑,都前往參加。

越柬寮華人由吳南風代表贈送了一對春聯給張雲。也有藏胞參加,包括紮西和仁切波兩位活佛。

美國浙江經貿文化聯合會受邀與會的有宗澤後會長,王儉美、李社潮榮譽會長。

近期中國南方雨雪和冰凍的災害,張雲表示「天災無情人間有情」,這幾天,總領館接到不少華人關切大陸災情的電話,希望能在救災中貢獻一點力量。

2008-02-03