陽光明媚豪情綻放 白雪皚皚興致盎然 浙江經貿文化聯合會“雪之穀”踏雪慶新春

【僑報訊】2月10日, 正值農曆新春正月佳節, 浙江經貿文化聯合會的50多名會員及家屬, 在著名實業家宗澤後會長的帶領下, 來到”雪之穀” 滑雪勝地, 進行新春踏雪休閒活動。該會重視健身運動和親子教育,“感恩杯”羽毛球比賽就是該會組織的特色活動,今年洛杉磯在農曆年之前連降瑞雪,除了傳統的聚餐外,該會別出心裁,組織會員上山滑雪踏春。在充滿明媚陽光的皚皚白雪中, 大人孩子們嘗試了各種豐富的雪上運動。他們或參與訓練班, 或自由活動, 新鮮感十足。 特別是孩子們, 興致盎然, 樂此不疲。 時間過得飛快, 在夕陽餘輝下, 大家直呼過癮, 平日工作學習之緊張一掃而光, 會員們在潔淨的雪山裡滑翔摔跟鬥、暢談交流,直贊浙江會為大家安排了一場富有意義的戶外活動。

這次滑雪活動從通知到活動只有短短的十天時間,但大家分工協作,發揮了很好的團隊精神。周剛理事長積極組織這次活動。副會長馬壯、會員胡育紅幫助每一位填表,領取和歸還滑雪用具。 會員俞建平在活動前就設計了財務表格,並耐心地同滑雪場團體銷售部算帳和領票。李暘副理事長為活動撰寫文稿並拍照。常務副會長沉崗為大家拍照。

圖片說明:

浙江經貿文化聯合會 雪之穀 踏雪慶新春活動合影