美國浙江經貿文化聯合會積極參與迎”奧運聖火” ,反“藏獨”的活動

(本報4月13日洛杉磯報導) 中國駐洛杉磯領事館張雲總領事,14日中午在官邸專門為前去三藩市歡迎奧運聖火的華人華僑舉辦 招待會,300多名僑學界的人士聚集一堂,重溫當日迎接聖火的激情。副總領事黃曉健、許朝友及多名領事參加。

     張雲總領事在致辭中,痛批藏獨與西方部分媒體的不公正報導。他認為僑界人士自動自發迎聖火的行動, 體現了華人對祖籍國的深情及正義感。

      張雲表示, 2008北京奧運是世界人民的體育盛會,她牽動著廣大海內外同胞的心。 作為奧運會重要組成部分的奧運火炬傳遞,受到億萬人民的矚目和歡迎。不幸的是,由於 一小撮“藏獨”分子和反華勢力的蓄意干擾和破壞, 使得聖火傳遞出現了困難。南加州僑學界自發組織起來,400多人星夜兼程趕赴三藩市,為火炬的傳遞保駕護 航,為北京奧運喝彩。 我和總領館的全體同事為你們熱愛祖籍國的深情和錚錚的正義感所打動,我向你們表示深深的敬意。

      美國浙江經貿文化聯合會李日華,張益義,王西蒙副會長赴三藩市迎北京奧運聖火, 同時也強烈表達了對一小撮“藏獨”分子和部分西方媒體 不公正報導的不滿.

      受沈崗常務副會長委託, 李社潮榮譽會長代表美國浙江經貿文化聯合會出席張雲總領事在官邸專門為前去三藩市歡迎奧運聖火的華人華僑 舉辦的招待會, 出席招待會的還有張益義,王西蒙副會長.

 

中國駐洛杉磯領事館張雲總領事, 14 日中午在官邸專門為前去三藩市歡迎奧運聖火的華人華僑舉辦 招待會, 300 多名僑學界的人士聚集一堂,重溫當日迎接聖火的激情。李社潮榮譽會長(左三)代表本會參加。