南加州華人僑團歡送中領館副領事朱仁濤屆滿榮調
浙江經貿文化聯合會常務副會長沈崗出席

本網洛杉磯4月10日報導:中國駐洛杉磯總領事館僑務副領事朱仁濤將屆滿榮調,南加州南加州華人僑團在哈仙達崗上海灘餐廳舉行歡送會,中領館僑務組長王鵬領事、僑務領事白東石、美國華人聯合總會代表出席的有會長蔡成華、理事長李社潮、常務副會長閻珂、王杏生、周媄媄、李日華、於澤偉,溫州旅美同鄉會常務副會長嚴旭明,浙江經貿文化聯合會常務副會長沈崗剛及其他僑領鹿強、張素久、馬樹榮、李陽、巫錦輝、王素雯、胡燕秋等三十多人出席歡送會。

王鵬領事首先發言說:「朱仁濤副領事是80後的,在洛杉磯任職二年多,對分管的工作非常踏實、勤奮、努力,低調、務實。 我們把工作交給他都很放心。」

今年年二十九歲的朱仁濤副領事,在僑界口碑有佳,南加州華人僑團贈送他一塊紀念牌上寫著「和睦僑社、造福僑胞」。朱仁濤副領事說:「我來洛杉磯已二年多,這是我第一次外派長駐,我對洛杉磯秀麗風光,尤其是僑界朋友的熱情幫助及支持,深深難忘。在這裡也謝謝大家對我的支持與幫助,到了新的工作崗位一定與洛杉磯的朋友保持聯係。」

沈崗常務副會長在發言時說:「我受董珂會長的委託代表浙江經貿文化聯合會出席今天的歡送會,感謝朱仁濤副領事幾次代表領館來參加我們的活動,祝福朱領事順利發達,希望朱領事有機會再來洛杉磯我們再相會。」

蔡成華會長致詞時說:「朱仁濤副領事是領僑組最年輕的一位領事,在洛杉磯工作期間,他給我的感覺是為人非常低調,又很樸實,與大家結下深厚的情誼。現在,他將離開洛杉磯到新的工作崗位打拼,我們真有點依依不捨。藉此機會,祝福他今後的工作順利如意,取得更大成績。」李社潮理事長表示:「朱仁濤副領事在洛杉磯給我們留下深刻印象,他“低調、務實、勤勞、努力”,在中國外交戰線裡有這麼一批年輕有為的外交人員,使得中國外交事業薪火相傳。我特別要祝福朱領事在新的崗位上工作順利,更上一層樓。」