南加僑界舉行盛大晚會歡迎張雲總領事張雲和夫人

5月11日晚,南加州60多個來自新僑、 老僑和越柬寮的華人社團約500名代表舉行盛大晚會,歡迎新任中國駐洛杉磯總領事張雲和夫人楊艾娣。

張總在致辭中高度評價洛杉磯僑界為當地經濟建設和社會發展所做的貢獻,讚賞他們長期以來積極投身社團活動,為促進國家統一和支援國內建設做了大量工作。張總指出,今天洛杉磯傳統社團、越柬寮和新僑共同舉辦晚宴,體現了洛杉磯僑界團結和諧的氛圍。張總鼓勵各社團之間相互學習和幫助,尤其是新僑應學習老僑吃苦耐勞、堅韌不撥的奮鬥精神,共同為促進中美兩國人民間的友誼和增進相互之間往來做出新的成績。張總感謝僑界一直以來對總領館工作的大力支持,表示願與大家一道,共同為促進僑界的團結,為實現國家的繁榮富強不懈努力。

僑界代表歡迎張雲總領事夫婦蒞洛履新,感謝總領館多年來對僑界工作的支持和對華人華僑的關心,表示願為建立和諧華人社區,增進美中友誼,為中國的發展壯大貢獻力量。

美國浙江經貿文化聯合會出席歡迎宴會的有榮譽會長王儉美, 會長李社潮, 常務副會長宗澤後, 副會長楊劍宏, 李日華, 潘平微,葉建, 沈崗等人.