浙江經貿文化聯合會和僑團聯合設宴
盛大歡迎中國國務院僑辦主任李海峰

【世界日報記者路其蓁7月5日蒙特利公園市報導】中國國務院僑辦主任李海峰4月上任以來首度造訪美國,浙江經貿文化聯合會、美國大洛杉磯地區促進中國統一聯合會、美國南加州華人聯合總會和世界越柬寮華人團體聯合會等40餘個僑團,5日晚在蒙市金都凱旋皇宮餐廳設宴歡迎,約五百人與會,場面盛大。

李海峰在會中對僑胞的熱烈歡迎表示感謝,並代表國務院僑辦向全體僑胞致以慰問和敬意。她說,華僑在美已有約150年歷史,對中、美兩國的友好和經濟合作貢獻很大,很高興看到僑民在美國經濟和文化等領域都十分活躍。李海峰表示,中國改革開放29年來經濟、貿易進出口和吸引外資都有大幅成長,吸引不少華僑回國留學、發展,對華僑在中國的貢獻也表示肯定。她希望海外僑民團結一致,反獨促統,維護台海和平穩定。

浙江經貿文化聯合會參會的共同主席是王儉美、宗澤後,其他幹部有:

董珂、李日華、潘平微、葉健、夏峰、王希萌 、沈崗、馬壯、張益義、潘元平、黃堣H,等等。