歌舞晚宴慶祝國慶

【本報訊】在宗澤後會長帶領下 , 美國浙江經貿文化聯合會三十多人參加了南加華人聯合總會7月4日晚在波莫那市舉行晚宴及歌舞聯歡會慶祝美國國慶日。

南加華人聯合總會代表及其它僑團代表近四百人參加慶祝活動。活動已連續舉辦三年,旨在緬懷美國的建國先驅與殖民者的不屈不撓精神,把美國建成為繁榮、富強及民主國度。

南加華人聯合總會會長程遠表示,百年來華裔移民同為這個國家建設作出巨大貢獻,如今活躍在美國各領域,取得卓越成就。活動初衷是引導新移民透過每年的慶祝會加速融入美國社會,加強認同感,同時成為美中兩國合作與交流的橋樑。

晚會中各僑社代表除表演具有美國特色的歌舞節目慶祝獨立日外,還準備了富有中國特色的腰鼓表演。

參加晚宴的有宗澤後會長 , 葉建 , 沈崗常務副會長 , 馬壯副會長 , 周剛理事長 , 陳士強副理事長 , 毛德仁 , 張忠華 , 楊曉明 , 潘琪 , 俞建萍常務理事 , 以及許多會員。

(新安江撰稿)