全球華人迎奧運倒計時一周年盛大慶典晚會,浙江會大力支持、參與

"精彩中國,為北京喝彩,全球華人迎奧運倒計時一周年盛大慶典晚會" 於八月十二日(周日)晚在洛杉磯帕沙迪納大劇院隆重上演。當地的幾十個華人團體、上百名僑領支援並與3000多名觀眾一起出席了此次活動。此次活動得到了中國政府的肯定和支援。中華人民共和國駐洛杉磯總領事館張雲大使簽發了賀信並親臨現場,國務院僑務辦公室也發來了賀電。

美國浙江經貿文化聯合會,及其會員企業美國貝佳天然藥業、 美國李氏企業、 美國捷爾思公司、中國飛躍集團美國分公司、格陵蘭貿易有限公司、一未具名公司共同出資三千美元贊助慶典晚會,將獲得的票免費贈送給會員,每戶2張票。

美國浙江經貿文化聯合會李社潮會長參加了八月十一日(週六)晚的新聞發佈,榮譽會長王儉美登臺參加了八月十二日(周日)慶典晚會的開幕式。本會常務副會長宗澤後及其眾多會員觀看了此次精彩的演出。

此次活動薈萃國內一流明星,陣容強大,歷時四個小時,場內座無虛席,秩序井然,自始至終,節目新穎緊湊,演員敬業認真,觀眾情緒高漲,掌聲如雷貫耳。張雲總領事將象徵著奧運精神的第一塊金牌發給了中國男籃隊長杜鋒。成方圓(歌手兼節目主持人,常青樹)、阿寶 (獨特的陝北高音, 蕩人心扉,催人淚下)、張眯 (中國的現代歌手,好身段,好表演)、郭鋒(把全場的每一個人都"High"了起來)、王潔實(謝麗絲沒到場)、吳大維 (名主持人,反應快,水平高)、宋世雄(著名體育節目主持人,84年洛杉磯奧運節目主持人),個個演藝了得。歌壇大姐大毛阿敏的出現再一次引起了轟動,她的原汁原味的"同一首歌"引起了廣大觀眾的共鳴 ,真是壓軸好戲。