熱烈慶祝中國國慶64周年,浙江會積極參與

【環球通訊社2013-9-14訊】為慶祝中華人民共和國64周年國慶,南加州新僑於9月14日中午假亞太棕櫚大酒店隆重舉行『慶祝中華人民共和國成立64周年宴會』。

中國駐洛杉磯總領事劉健、副總領事卞立新、與領館各部門代表和來自南加州政商界、學術界、僑界的兩岸三地代表550人共襄盛舉參加了當天的慶祝宴會。美國聯邦眾議員Ed Royce、加州眾議員周本立、加州眾議員Curt Hegman、核桃市市議員蘇王秀蘭等民選官員應邀出席宴會。

浙江經貿文化聯合會會長董珂、榮譽會長王儉美、李社潮、葉建在主桌就座。理事長張忠華等幹部和會員出席了今天的盛宴。

中國駐洛杉磯總領事劉健、『美國華人聯合總會』會長蔡成華、『美國華人社團聯合會』主席鹿強先後致辭。『美國華人聯合總會』、『美國華人社團聯合會』幾位會長分別宣讀中國國務院僑辦、全國政協港澳臺委員會、中華全國歸國華僑聯合會,中華海外聯誼會賀函。

隨後,主桌全體貴賓與主辦單位代表們一起切蛋糕,慶祝中華人民共和國64周年生日。晚會在精彩的歌舞表演中落下帷幕。

【環球通訊社2013-9-15訊】南加華人華僑為歡慶中華人民共和國成立64周年,於9月15日上午10:00在蒙市巴恩斯公園盛大舉行升旗典禮。

中國駐洛杉磯總領事劉健、副總領事卞立新、美國聯邦眾議員趙美心、加州州眾議員周本立、洛杉磯社區學院理事伍國慶、柔似蜜市市長勞朱嘉儀、蒙市副市長黃維剛、市議員陳贊新、梁僑漢等出席,並向僑團代表頒發賀狀。眾多南加僑領和僑胞也到場共賀。

當天豔陽高照,攝氏30多度的高溫也擋不住僑胞們的熱情,浙江經貿文化聯合會理事長張忠華等一早就來到現場。

『美國華人聯合總會』理事長/浙江經貿文化聯合會榮譽會長李社潮、『美國華人社團聯合會』共同主席團主席張鐵流、世界越柬寮華人團體聯合會秘書長呂詩澄、全美華人福利總會羅省分會會長馬樹榮等社團代表先後上臺分別致詞,紛紛表達對中國國慶64周年的興奮與祝福。

美國華人社團聯合會監事長胡巧敏、國際華人婦女聯合會會長司徒巧玲、世界越柬寮華人團體聯合會執委巫錦輝、美國華人聯合總會監事長/浙江經貿文化聯合會榮譽會長王儉美分別宣讀了中華海外聯誼會、國務院僑務辦公室、中國全國人民代表大會以及中國僑聯的賀電。

浙江經貿文化聯合會會長/美國華人聯合總會常務副會長董珂,以及邵聞、程正勤、郭頌等作為升旗手,在莊嚴的中美國歌中,升起了五星紅旗和美國國旗。

當天,在中美兩國國歌聲中,中美兩國國旗冉冉上升,掀起高潮。全場來賓起立,揮舞著手中的中美小國旗,高聲歡呼,氣氛熱烈。