我會協辦親情中華2008 洛杉磯中華藝術節

 

由我會協辦的2008 洛杉磯中華藝術節[ 親情中華] 大型歌舞晚會, 於11 月14 日晚上及15 日下午和晚上, 兩天共三場在PCC 的Sexon Auditorium (1570 E. Colorado Blvd., Pasadena) 舉行。

 

此次活動是近年來規模及陣容均強的當地藝術家, 與來自中國的藝術家同台演出和交流。來自中國的劉全和、劉全利、肉孜阿木提、李衛紅、金琳琳、楊連海、東方、秦娜、尹嵐、謝一梅、拉姆措等演藝界名人, 參加此項演出, 並出席洛杉磯中華藝術節活動。

 

此藝術團一行14 人來洛杉磯演出,感謝洛杉磯華人華僑對北京奧運會的熱情支援和對四川地震的無私援助。同時洛杉磯華人僑社共襄盛舉, 與來自中國的藝術家同台表演。代表團以[ 親情中華] 為主線, 把祖國親人對海外華人華僑的親情和感謝, 對[ 汶川大地震] 中的情懷與互助,奧運會成功舉辦的激情和夢想,推動中美友好交往和文化交流的美好願望呈現。

 

2008 洛杉磯中華藝術節由南加州華人聯合總會、世界越柬寮華人團體聯合會主辦。 多個僑社協辦。本地參加藝術團體包括有美中文化協會、美國國際文化藝術交流協會、洛杉磯華人藝術合唱團、王馨悅舞蹈學校、張利芭蕾舞蹈學校、洛杉磯鴻友藝術團、海外中華少數民族藝術團、劉心梅舞蹈教室等。

這次我會出資1000 美元協辦2008 洛杉磯中華藝術節。宗澤後會長表示,今後我會將繼續支持,讓中華文華在美國發揚光大。王儉美、李社潮榮譽會長,潘平微、李日華副會長,周剛理事長,黃裡人常務理事等觀看了表演。

 

(新安江整理)