浙江經貿文化聯合會換屆,董珂接任新會長

展現新浙商精神風貌,体現經貿文化交流特色

[僑報2012年2月7日訊]美國浙江經貿文化聯合會換屆暨新春聯歡會日前在羅蘭崗舉行,中國駐洛杉磯總領館僑務領事王鵬,各僑團負責人程遠、蔡成華、顧衍時、張素久、陳軍、應持榮、週媄媄、王杏生及民選官員Edwin Chau 、沈時康、周本立、Peter Yao等200餘人出席此次盛會,並發表熱情洋溢的講話,盛讚該會近年來在促進美中經貿文化交流,增進華裔社區繁榮和諧,組織會內經貿文化活動所做的貢獻。中國國務院僑辦、中國僑聯、浙江省僑辦、浙江省僑聯等單位來電祝賀。

該會榮譽會長王儉美、李社潮、宗澤後主持了新老會長葉建和董珂的交接儀式,兩位會長分別做了總結報告與就職演說。該會新任常務副會長為沈崗、潘平微、鐘學正、潘青青,副會長為楊劍宏、馬壯、周剛、李日華、潘松林、朱建民、黃里人、李暘、畢敏等,理事長為張忠華,副理事長為潘元平、陳世強、吳柯生、朱建偉、毛德人等。

大會播放了浙江經貿文化聯合會歷次活動視屏,頒發了上屆“讀書交流會”獎品,表演了豐富多彩的文藝節目,抽獎發送了各會員企業提供的大量獎品。


前排左起:王杏生、顧衍時、宗澤後、王儉美、王鵬、董珂、葉建、李社潮、陳軍、蔡成華、週媄媄。


董珂、王儉美、宗澤後、葉建、李社潮。