宴請浙江省政府 “政府信息共享”培訓團

 

由浙江省政府辦公廳陳廣勝副主任率領的浙江省政府 “政府信息共享”培訓團一行十七人 , 12 7 日抵達洛杉磯。培訓團將在加州大學上課,學習、交流政府信息有關內容。培訓團成員來自浙江省政府的各部門,他們是:浙江省政府辦公廳陳廣勝副主任、浙江省國家稅務局金星、浙江省政府辦公廳許欣、王孫鵬、浙江省發改委張睿森、浙江省財政廳莫紅民、浙江省審計廳成浙杭、浙江省地稅局丁望軍、浙江省旅遊局周毛毛、浙江省打私與海防口岸辦陳加恩、浙江銀監局蔣照輝、國家開發銀行浙江省分行顧莉霞、浙江省通信產業服務有限公司樊黎萍、寧波市政府辦公廳王海江、湖州市吳興區政府辦公室楊勇、紹興市政府辦公室陳偉軍、樓國忠。

12 7 日晚,美國浙江經貿文化聯合會在亞凱迪亞市海鮮漁酒家宴請浙江省政府 “政府信息共享”培訓團。晚宴上,宗澤後會長代表美國浙江經貿文化聯合會對來自家鄉的朋友們表示熱烈歡迎,並預祝培訓團此次訪美圓滿成功。陳廣勝副主任在發言中提到,雖然遠離祖國,但在洛杉磯遇到浙江老鄉並受到熱情款待,吃到豐盛的中餐,就好象在家裡一樣。他還說,人生最可貴的是朋友之情,祝願美國浙江經貿文化聯合會的朋友們事業發達、家庭幸福,常回浙江看看。

美國浙江經貿文化聯合會出席晚宴的有:宗澤後會長,葉建、沈崗常務副會長,馬壯副會長,周剛理事長,陳士強、朱建榮副理事長,黃裡人、鐘學正常務理事。