浙江工商考察團訪問洛杉磯與企業家商家交流座談

【僑報05年12月12日報導】中國浙江省工商業聯合會赴美考察團一行十人應邀訪問洛杉磯。8日下午應美中企業家商會和眾多企業家商家之邀在工業市同洛杉磯的美國商家及華裔企業家進行交流座談。美中企業家商會會長孫文鐵表示,希望通過座談加強浙江省和洛杉磯主流商家及華裔企業的相互瞭解與密切合作,今後商會還會組織更多的交流活動。 美國浙江經貿文化聯合會李社潮常務副會長、潘松林、潘萍微副會長、胡巧敏常務理事、張益義參加了這次交流座談會及晚宴。

浙江省工商聯考察團一行是11月30日到達加拿大訪問後於6日到達洛杉磯訪問,考察團團長、浙江省工商聯副會長李任治在交流活動中表示。非常高興有機會訪問洛杉磯,這次考察交流的主要目的是同海外有興趣到浙江省投資或經貿交流的企業家及商會進行溝通,增加彼此之間的聯繫。

洛杉磯的工商界人士對考察團一行訪問洛杉磯表示歡迎。在南加州有不少來自浙江省的華裔企業家已經有了成功的創業,有的已經在浙江省進行投資。孫文鐵說他自己也是在浙江寧波市長大,對浙江有著特殊的家鄉情懷。也希望通過更多的交流與合作促進彼此之間的聯繫,加強經貿往來。

晚間洛杉磯企業家熱情款待代表團一行,在歡迎晚宴上商會會員們與考察團充分利用在一起的時間又進行了更進一步的密切交流。該團將於10日離開洛杉磯回國。