浙江經貿文化聯合會換屆
宗澤後接任第三屆會長


上海魔術團表演集體柔術,表演者:薑痗V、張晨露、徐攀、範從慧、陳雪兒、於小霜。(圖片由浙江會提供)

美國浙江經貿文化聯合會理事會成員合影:前排左起董珂、王儉美、黃曉建、宗澤後、陳懷之、李社潮、侯豔琪。(圖片由浙江會提供)

【僑報報道】12月16日,美國浙江經貿文化聯合會舉行第三屆理事會換屆、就職典禮。三百多位浙江鄉親和僑社來賓相聚禦珍樓,氣氛熱烈。現任會長李社潮致歡迎辭,並作總結報告,指出和諧社會與和諧社團的重要性,強調該會“會基紮實,會風務實”。榮譽會長王儉美代表美國浙江經貿文化聯合會董事會主持第二、三屆會長交接儀式。

知名企業家宗澤後被推舉為新任會長,董珂、葉建、沈崗任常務副會長,周剛為理事長,林偉平、楊劍宏、朱建民、潘松林、陳志浩、李日華、潘平微、馬壯、胡巧敏、夏峰、王希萌、黃樂平、張益義、畢敏等任副會長。

南帕沙迪那市長柯裘托帶來州稅務官趙美心的嘉獎狀、州議員伍國慶也為李社潮和宗澤後對社區作出的貢獻頒發嘉獎狀。

美國浙江經貿文化聯合會聚集了大批浙江籍旅美企業家、文化學術精英,是南加州華人社區的一支生力軍。創會會長為王儉美、第二屆會長為李社潮,新任會長宗澤後曾是中國“哇哈哈”企業的創辦人之一,十多年前移民來美創業,現為捷爾思化工公司總裁,在中國設有捷爾思阻燃化工有限公司,生產阻燃劑等化工產品。宗澤後在該會創會以來,積極發展會員,參與並組織多項會務活動,為該會的發展做出傑出貢獻,在本會及社區深孚重望。

上海魔術團專程來洛為本屆大會演出,國家一級演員、著名魔術師徐英的魔術“剪紙”、“來去自由”、“變錢”等讓現場觀眾驚訝不已,“集體柔術”、“滾杯”、“草帽”、“空竹”等節目兼備中國雜技和東方舞蹈的精髓,小演員們的精彩表演讓人耳目一新,引來全場一次次熱烈的掌聲。

中國駐洛杉磯總領館副總領事黃曉建、文化參贊陳懷之、僑務領事侯豔琪、王拓強等出席儀式。僑界知名人士程遠、陳軍、張素久、顧衍時、黃建南、蔡成華等到場祝賀,中國哇哈哈集團上海區總裁宗偉、北加州浙江同鄉會會長張立明專程趕來參會,與會的還有Wolf 羽毛球俱樂部、鼎盛公司、格林蘭公司、HSD Bloom公司、貝佳藥業、李氏企業、飛躍集團、NOVA玩具公司、ABC貨運等公司負責人。