分享快樂 增強凝聚力 浙江會舉辦“母親節羚羊谷之旅”


【2018年5月16日美洲華聯社訊】美國浙江經貿文化聯合會於5月11日至13日舉辦2018母親節特別活動,會裡包車包團,組織了一次別有情調的“美西羚羊谷之旅。大家一路上歡歌笑語,在大自然中度過了一個特別的母親節。






根據美國浙江經貿文化聯合會潘平微的介紹,浙江會“美西羚羊谷之旅”遊歷的主要景點包括亞利桑那州的塞多娜、羚羊峽谷、馬蹄灣和倫敦橋等國際著名的旅遊觀光地。大家一路飽覽美國西部荒漠奇特的美景,享受羚羊谷奇幻光影,用相機捕捉美麗的瞬間;既鍛煉了身體、陶冶了情操,身心又得到徹底的放鬆,在大自然中度過了一個特別的母親節。




潘平微表示,雖然只是3日遊,但組織和籌備工作歷時2個多月。對一個鬆散型的聯誼社團來說,組織這樣規模的旅遊活動並不容易。但是浙江會的干部們積極參與,獻計獻策,分工明確,把活動安排的有條不紊。參加這次活動的團員們個個興奮不已,紛紛稱讚這次活動辦的有特色。特別是會員們在一起分享歡樂,深度交流,增強了浙江會的凝聚力。




潘平微說,一路上歡歌笑語,是浙江會組織的巴士旅遊多年來具有的傳統。本次巴士旅遊活動更有會內藝術團團長馬壯主持,自我介紹、幽默笑話、往事段子、唱歌練嗓子和其他的一些自娛自樂的活動,趣味橫生、精彩紛呈、高潮迭起,讓大家忘卻了旅途上的困乏、疲憊。




參加這次羚羊谷之行的有浙江會會長潘平微、常務副會長鐘學正、李日華、榮譽會長沈崗夫婦、副會長潘松林夫婦、理事長胡育紅夫婦、財務長俞建平、秘書長陳豫一家、副會長李煬、楊曉明、潘元平一家、馬壯夫婦、朱建偉夫婦、朱建民夫婦、劉鳴夫婦、新會員潘彩月夫婦、王永梅、張元、李春燕、林玲彩、吳弘林和鍾阿嬌等近50人。