浙江會舉行“母親節羚羊谷之旅”


【2018年5月17日本網站訊】美國浙江經貿文化聯合會舉辦2018母親節特別活動。 5月11-13,正值母親節,浙江會包車包團,走了一趟別有情調的“美西羚羊谷之旅” 。

浙江會組織的巴士旅遊一路上歡歌笑語已有多年傳統,本次活動更有會內藝術團團長馬壯主持,自我介紹、幽默笑話、往事段子、唱歌練嗓子,自娛自樂,趣味橫生、精彩紛呈。

這次旅行遊歷了亞利桑那州的塞多娜、羚羊峽谷、馬蹄灣、倫敦橋等國際著名景點。三日遊的組織和籌備工作歷經2個多月,對一個鬆散型的聯誼社團來說,並不容易,浙江會的干部們積極參與,安排的有條不紊,團員們個個興奮不已,紛紛稱讚這次活動辦的有特色,讓會員即經歷了美國西部荒漠奇特的美景,享受了羚羊谷奇幻光影,又與會員們分享歡樂,深度交流,增強了凝聚力。

參加這次羚羊谷之行的有浙江會會長潘平微、常務副會長鐘學正、李日華、榮譽會長沈崗夫婦、副會長潘松林夫婦、理事長胡育紅夫婦、財務長俞建平、秘書長陳豫一家、副會長李煬與岳母丁碧英教授、楊曉明、潘元平一家、馬壯夫婦、朱建偉夫婦、朱建民夫婦、劉鳴夫婦、新會員潘彩月夫婦、王永梅、張元、李春燕、林玲彩、吳弘林、鐘阿嬌等近50人。

【會員感言節選】(俞建平)母親節參加浙江經貿文化商會的三天兩夜Sedona,格蘭水壩,羚羊谷,馬蹄灣,美國的倫敦橋之旅,與好朋友一起一路歡聲笑語,一路的景色讓人目眩,驚嘆於大自然的鬼斧神工,度過了一個難忘的假期。

(徐弘)母親節和浙江經貿文化聯合會的朋友們又一次的來到了羚羊谷和馬蹄灣,再一次地被這大自然的美景所吸引

(武安生)因為壯闊的群山,金色的陽光,任何馳騁在大道上的平淡無奇的車都跟著酷炫起來。 我喜歡加州的陽光,荒漠和群山,它使我們渺小的人在陽光下也發出柔美酷酷的光澤,和群山荒漠陽光融為一體。自然,健康,有活力。 夢想有一日坐在荒漠中的小房子外面看夜空的星星- - -

(丁碧英)謝謝潘會長、謝謝大家對我的關心與照顧。我會銘記在美旅遊享受自然美,藝術美與濃濃的人情美!

(唐穎穎)謝謝各位,尤其是潘會長在母親節組織這次活動,讓我沒有時間陪母親出去走走的人也了卻心願。我媽媽回來一直誇潘會長幫她拍的照片她滿意極了!大家節日快樂!

(林玲彩)感謝為這次活動付出努力的各位領導和前輩們,非常開心的一次旅途,希望下次再有機會與大家一起共遊!祝大家母親節快樂!

(王詠梅)平安到家啦。在潘會長的帶領下,我們這次母親節之旅非常成功與快樂,也感謝每位在旅途中為我們表演的團員們,你們的付出才有大家的快樂。感恩有你們的陪伴讓我成為浙江會的一員,感恩感謝每一員團員,祝大家母親節快樂!

(裘晶紅)這次母親節羚羊谷之旅,我們一家三人都非常的開心,是一次難忘的文化之旅,期待下次再相遇。