歡樂聚遊艇、觀燈慶新年


【2019年12月31日本網站簡訊】:“美國浙江經貿文化聯合會”(簡稱浙江會,UZCCA) 2018年12月30日週日下午3:00-7:00PM在新港灘舉辦慶祝2019新年遊艇聯歡活動。

浙江會包租大型遊艇,140多位會員攜親友歡聚新港灘,欣賞海上落日、新港灘海景豪宅群、聖誕燈飾,享受船上西式燭光晚餐,敘舊聯誼,共度佳節。浙江會歷任會長王儉美、李社潮、葉建、沉崗、周剛等也都匯聚在一起,與會員們分享假日快樂時光。

現任會長潘平微表示,在美國生活的浙江老鄉平時打拼事業、工作繁忙,浙江會組織這樣的聯歡活動,讓大家有機會放下工作,從公司裡走出來,親近大自然,享受生活的美好,為新一年的生活與事業充電。浙江會每次舉辦有特色的活動都能吸引新朋友加入本會,會員年輕化,更有活力。也感謝籌備組負責人鐘學正、胡育紅、陳豫、俞建平、潘峰、朱建偉等乾部們的傾情奉獻。

浙江會執行團隊精誠合作,把這場遊艇活動辦的有聲有色。常務副會長馬壯主持自娛自樂助興節目,手風琴的伴奏、麥玉的女高音、周剛、潘松林的男生小合唱都為遊船添加浪漫歡樂的氣氛。

馬壯表示,夜幕初降,華燈綻放,本會舉辦的迎新辭舊派對在夜色中隆重開場。登台獻藝的本會藝術家以及藝術愛好者們為大家傾情表演,浪花里飛出了歡樂的歌,大家陶醉在精彩節目的同時欣賞著兩岸的迷人夜景。感謝本會舉辦的這場盛會,感謝我們的藝術家們,感謝大家的參與,祝大家新年快樂!

會員們紛紛表示,感謝浙江會潘會長、馬團長及籌備團隊成員,讓大家度過了一個美好的夜晚。美華總會長、浙江會榮譽會長李社潮表示,非常感謝潘平微會長組織本次聖誕新年遊船活動。讓大家度過了一個愉快的周末!