中美建交40週年,美國浙商直接受惠


【2019年1月25日本網站訊】2019年1月19日,浙江經貿文化聯合會十多位幹部積極參與“美國華人聯合總會”在帕沙迪那郎庭酒店召開的慶祝中美建交四十週年暨論壇的盛大活動。

主辦方特邀了前美國駐華大使博卡斯先生做主題演講,美國聯邦眾議員趙美心、劉云平,加州眾議員周本立等民選官員到場祝賀。高峰會場精英云集,氣氛熱烈,秩序井然,演講精彩,內容豐富,各方面都為僑界樹立了良好的風範!

中美建交四十年,我們浙江會大多數會員都是在建交後來到美國,伴隨著中國改革開放的進程,在中美兩國之間經營各種貿易,我們都是中美建交的最大受惠者。我們感恩,我們珍惜,我們為中美建交四十週年兩國人民取得的成果而吶喊,去慶祝!我們積極響應,熱心參與這場具有歷史和現實意義的慶祝活動。我們期望中美兩國人民永久地和平友好下去,為世界帶來繁榮,為兩國人民帶來福址。參與本次活動的人員個個熱情奔放,愉悅暢快,都表達了內心的一種莫大祝福!

參加本次活動的有榮譽會長李社潮(大會總指揮)葉建、周剛(籌備組負責人之一)、常務副會長鐘學正、李日華、馬壯,理事長胡育紅、財務長俞建萍、秘書長陳豫、副秘書長Tina Chung、徐弘、會計師杜欣等。

本會榮譽會長、美華總基金會主席王儉美熱烈祝賀美國華人聯合總會“中美建交四十週年高峰論壇暨慶典”盛大召開,圓滿成功。因其出差在外,不克出席,給此次大會寫了寄語:中美關係是21世紀最重要的雙邊關係。中美建交40年來,兩國人民風雨兼程,春華秋實,取得了舉世矚目的偉大成就;互通有無,合作共贏,為世界繁榮作出了重要貢獻。作為美中互惠互利關係的見證者、受惠者,我們衷心祝愿中美友好關係欣欣向榮、萬古長青。