美國浙江經貿文化聯合會(南加州)舉辦“加州特色小鎮”活動-美新社


【2019年8月26日美新社訊】美國浙江經貿文化聯合會(南加州)(以下簡稱“浙江會”)於8月24-25日舉辦“加州特色小鎮”2天活動。第一站便是“原野星光秀(Field of Light)”。加州中部的 Paso Robles 山頭,現如今綻放著光芒四射的“花朵”。英國藝術家 Bruce Munro 施展他的拿手好戲,把58800 個燈泡和太陽能光纖束組成大型裝置藝術,鋪滿Paso Robles的山谷。日落後,沒有任何光害干擾,數以萬計的燈泡齊齊亮起,星光璀璨,恍如一爿爿發光的花海。太陽能與藝術創造的全新演繹。



第二天參觀遊覽加州著名藝術小鎮Ojai 和Ventura 海港。

浙江會包車包團,把會務活動搬到流動的空間,做的有聲有色。沿途由常務副會長馬壯主持車上娛樂活動,會員自我介紹、歌唱笑話才藝表演,單程5小時的時間充滿歡聲笑語。


回程路上,會員們介紹自己的專業與行業,有私募基金(梁容)、養老產業(覃鳳佩)、建築設計(潘力)電子品牌(胡育紅)、電商企業(陳豫)、保健醫療(王儉美)等。同時由李煬副會長、葉建榮譽會長、王儉美創會會長、潘平微會長、朱建偉副會長、90後代表方韜等從自身經貿文化科技的角度暢談美中關係,每人的觀點都真實、客觀,頗具代表性和前瞻性,彰顯浙江會會員的實力與水準。也讓大家了解浙江會會員結構由原來的傳統行業為主,逐漸多元化的趨勢。該活動同時吸引了一批90後年輕人積極參與。


參加這次活動的有現任會長潘平微、榮譽會長王儉美、葉建、沈崗,常務副會長鐘學正、馬壯,財務長俞建平、理事長胡育紅、秘書長陳豫,副會長李煬、朱建偉、常務副理事長潘琦、汪坪、副秘書長徐弘、副理事長覃鳳佩、常務理事楊曉明、郭浙麗、王詠梅、何鴻偉、劉銘、吳米珍,青年會副會長方韜,會員麥玉、梁容、潘彩萍、王立槐、潘力、忻麗、畢篠原、呂梁貴、陳秀玉等。

90後會員點評:第一次參加浙江會活動,大家在溫馨輕鬆的氛圍中既有娛樂又有對生活的感悟和思考…收穫頗豐…感恩有你們的組織領導和為大家的付出…期待下次能再相聚

(圖文提供:潘平微)